Спальная комната ЕВГЕНИЯ 

Четкие контуры и простые решения в дизайне спальни ЕВГЕНИЯ не отвлекают от дел и смотрятся универсально в любом пространстве, создают тепло и уют. В комплектацию спальной комнаты Евгения помимо кровати различной ширины – от 90 до. В комплектацию спальной комнаты Евгения помимо кровати различной ширины – от 90 до 180 см – входят прикроватные тумбочки двух вариантов, комод с накомодником, зеркало и шкаф 2-х, 3-х, 4-х дверный. Приятный сюрприз в комплекте спальной комнаты – письменный стол, который может служить одновременно и партой и туалетным столом. 

Посмотреть коллекцию

Кабинет ЛИТЦ

Универсальность модели ЛИТЦ заключается в том, что она органично «вписывается» в интерьер как домашнего кабинета, так и гостиной. Работа или отдых в обстановке, выдержанной в духе классического испанского дизайна, будут приятным и плодотворным занятием. Отличительная особенность данной модели - простота выбора необходимых модулей и многообразие полученных композиций, которые сделают интерьер наиболее функциональным.
Посмотреть коллекцию

Спальная комната КАРЛОТА

В спальном гарнитуре КАРЛОТА особенно привлекает светлый тон вишни. Он не подавляет и не утомляет. Резные накладки и выточенные элементы из массива бука вместе с элегантным дизайном притягивают внимание и радуют глаз. Такой спальный гарнитур подойдет для различных пространств и обогатит любую обстановку. В комплект входит кровать, 2 тумбочки, комод с зеркалом и шкаф. 

Посмотреть коллекцию

Спальная комната АНАЯ

Несмотря на минимализм и простоту линий, спальная комната АНАЯ несет в себе успокоение от долгого дня. Удобная и практичная, она удобно демонстрирует, что даже классика может быть простой и доступной. В комплект спальни входят кровати различной ширины - 160 и 180 см, прикроватные тумбочки в двух вариантах, комод с зеркалом и 4-х дверный шкаф. 

Посмотреть коллекцию

Спецпредложения
С наступившим Новым годом, друзья!
Кровати
Коллекция Олимпия
Коллекция Мобакс
© ВЕЛИКАЯ МЕБЕЛЬ ИСПАНИИ
199000, Санкт-Петербург, 13 линия В.О., 72
тел. +7 812 327 61 61, info@vmi.ru
Наш партнер
классическая мебель Данона
www.danona.su
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.