Картина в интерьере Вашего дома

Часто в доме, казалось бы, наполненном всеми необходимыми предметами, будто чего-то не хватает. Однако со вкусом подобранные и умело размещенные картины, эстампы, помогут полностью преобразить дом, оживить его, сделать по-настоящему близким и родным.

Хорошая картина способна сразу преобразить дизайн интерьера, сделать его своеобразным и неповторимым, и всегда явно свидетельствует о художественном вкусе хозяина. При покупке картины требуется художественное чутье, тонкий вкус. Для каждой комнаты в доме хороши определенные жанры и размеры картин. Для кухни, например, будет очень кстати натюрморт, написанный живыми и сочными красками. Для столовой, наоборот, подойдут картины большего размера, например, наполненный светом пейзаж расширит пространство помещения. В спальне, предназначенной для расслабления и отдыха, больше подойдет спокойный, умиротворенный пейзаж, выполненный в неярких пастельных тонах.

В кабинете на полотнах будут органично смотреться сцены из морской жизни, выполненные в технике мастеров голландской живописи XVII века. Самые разнообразные по сюжету картины – работы испанских живописцев, написанные маслом, в роскошных рамах из классического испанского багета, Вы можете приобрести в сети магазинов ВЕЛИКАЯ МЕБЕЛЬ ИСПАНИИ. Если Вы хотите сделать Ваш интерьер гостиной, кабинета, спальни, кухни или ресторана, гостинцы или бассейна, предельно завершенным, то настоящая живопись превратит Ваши апартаменты в настоящий дворец, принося Вам или Вашим гостям эстетическое удовольствие!

← Все статьи

Спецпредложения
С наступившим Новым годом, друзья!
Кровати
Коллекция Олимпия
Коллекция Мобакс
© ВЕЛИКАЯ МЕБЕЛЬ ИСПАНИИ
199000, Санкт-Петербург, 13 линия В.О., 72
тел. +7 812 327 61 61, info@vmi.ru
Наш партнер
классическая мебель Данона
www.danona.su
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.