Зеркало как игра света и простора

Совсем не так давно обычный зеркальный набор в интерьере квартиры ограничивался зеркалами в ванной комнате, прихожей и в шкафу. С развитием эксклюзивного интерьера, искусство применения зеркал в помещении обрело второе дыхание. Интересная тенденция последних лет - отход от зеркала как предмета утилитарной функции и применение его для усиления иллюзии света и простора.

Сегодня многообразие возможностей использования зеркал и много вариантность их дизайна как предмета декора помещения, делают Зеркало самым удивительным предметом интерьера, загадочным и могущественным. Человек, оказываясь перед зеркалом, всегда погружается в свои мысли, и правильное местонахождение зеркала в интерьере Вашего дома сделают эти мысли только добрыми и позитивными.

Формы и размеры зеркал могут быть самыми разными - здесь все зависит от общей концепции интерьера. Для зеркала, как и для картины, большое значение имеет обрамление.

Сегодня универсальным и наиболее распространенным вариантом является зеркало в раме. Наиболее популярны зеркала, обрамленные испанским багетом, которых существует множество вариантов: из дерева, металла, зеркала с гравировкой. Очень красивы и благородны рамы из гладкого дерева: выверенных пропорций, безупречно обработанные, из высококачественной древесины. Сеть магазинов ВЕЛИКАЯ МЕБЕЛЬ ИСПАНИИ предлагает самые разные по форме и стилю зеркала ведущих итальянских и испанских фабрик, имеющих многолетнюю традицию. Сделайте интерьер своего дома или офиса неповторимым и завершенным!

← Все статьи

Спецпредложения
С наступившим Новым годом, друзья!
Кровати
Коллекция Олимпия
Коллекция Мобакс
© ВЕЛИКАЯ МЕБЕЛЬ ИСПАНИИ
199000, Санкт-Петербург, 13 линия В.О., 72
тел. +7 812 327 61 61, info@vmi.ru
Наш партнер
классическая мебель Данона
www.danona.su
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.